28 de noviembre de 2014

El Tottenham se clasifica con un 1-0 y un partido protagonizado por una suspensión temporal del partido por multitud de invasiones al campo.

La primera mitad tuvo como protagonista las invasiones. La primera en el minuto 24 y la segunda en el minuto 27. El tercer espontáneo saltó antes del descanso, lo que provocó que el árbitro suspendiera el partido durante 10 minutos. Poco más pasó en la primera parte.

Tras el descanso, y sin ningún tipo más de interrupción, el Tottenham marcó el 1-0 en el minuto 49 por medio de Benjamin Stambouli, tras asistencia de Soldado. El español estuvo participativo pero encadenó su decimosegundo partido consecutivo sin ver puerta. Mala racha para Roberto.

Con este resultado, el Tottenham logra la clasificación a los deiciseisavos de final de la Europa League.

Realizado por: Paula L. @malaguistaboker