18 de diciembre de 2014

El Espanyol venció por 1-0 al Alavés gracias a un gol conseguido por Jairo. Tras el 0-2 de la ida, los pericos sellaron anoche su pase a los octavos de final.

Espanyol y Alavés se enfrentaban en un encuentro dónde los visitantes necesitaban dos goles para forzar la prórroga y tres goles para firmar su clasificación para los octavos.

El partido en sí no dio para mucho. El Espanyol dominó durante la mayor parte del encuentro, y el Alavés se veía incapaz de hacer peligrar la eliminatoria a los catalanes.

El gol del equipo barcelonés llegó en la segunda mitad. En el minuto 64, Jairo logró el único tanto de la noche y así sellar el pase que prácticamente ya habían logrado en la ida con esos dos goles fuera de casa.

El Espanyol pasa a la próxima ronda, donde ya hay 12 equipos clasificados, y el Alavés deberá pensar en la liga Adelante, dónde con el paso de los partidos pueden llegar a tener mayores aspiraciones.

Escrito por: @laquiniela_es