18 de diciembre de 2014

El Villarreal venció 3-0 al Cádiz y ya está en la próxima ronda. Los tres goles llegaron en la segunda mitad.

El equipo gaditano saltó al terreno de juego sabiendo que necesitaba dos goles para clasificarse. La primera parte aguantó muy bien sin encajar goles, pero la segunda parte fue clave en el desarrollo del encuentro.

La primera parte fue muy pareja. El Cádiz se acercaba tímidamente al área del Villarreal y el conjunto groguet no tenía suerte en sus acercamiento a la portería de los andaluces.

La segunda parte sentenció el encuentro. Primero, Trigueros abrió la lata. En ese momento, el Cádiz necesitaba dos goles para forzar la prórroga. Finalmente, un doblete de Gerard Moreno condenó al equipo gaditano.

El Villarreal ya piensa en la próxima eliminatoria, y el Cádiz deberá centrarse en su grupo de 2°B para poder seguir aspirando a estar la próxima campaña en segunda división.

Escrito por: @laquiniela_es