18 de diciembre de 2014

San Lorenzo disputará la final del Mundial de Clubes frente al Real Madrid tras vencer por 2-1 a Auckland City.

La segunda semifinal se tuvo que decidir en la prórroga. Durante el encuentro ambos equipos mostraron poco juego y no fue un partido muy entre.

San Lorenzo se adelantó en el marcador justo antes de llegar al descanso. Barrientos logró introducir en la portería el primer tanto de la noche. Los argentino, se llevaban un premio al descanso que la verdad no merecieron.

En la segunda mitad, el español Berlanga, que se hubiese perdido la final en caso de que su equipo hubiese llegado, puso las tablas en el marcador. Con ese 1-1 llegamos al final del partido, es decir, tendríamos prórroga.

En el minuto 103, Matos puso el definitivo gol en el marcador. San Lorenzo se clasifica para la final con muchos apuros y Auckland City deberá volver a casa.

Tras lo visto en este encuentro, todo hace presentir que el Real Madrid se alzará con el título. No sólo eso, si los argentinos muestran el mismo juego que en este encuentro, los blancos podrían firmar una goleada para la historia de esta competición.

Escrito por: @laquiniela_es