26 de abril de 2015

El Almería ganó 2-0 al Eibar en Los Juegos del Mediterráneo salvando un "Match Ball" ya que la situación se habría puesto realmente negra de haber perdido el partido, por su parte el Eibar se acerca lentamente a la zona baja tras solo haber sumado 4 puntos en todo lo que llevamos de la segunda vuelta. En la primera parte el Eibar tuvo el esférico aunque no generó ninguna ocasión clara. En el minuto 8 Thievy Bifouma hizo una gran jugada individual y abrió el marcador. Xabi Irureta impidió que el Almería sentenciara en el 44' tras realizar un autentico paradón. Ya en la segunda mitad el Almería se asentó en el campo y no tuvo complicaciones a excepción de una fantástica parada del meta Rubén y un par de disparos que no fueron entre los tres palos. Muy pronto de nuevo (47') Thievy Bifouma quiso ampliar el marcador pero increíblemente a puerta vacía falló lanzando el balón a la cruceta tras una gran jugada colectiva del conjunto andaluz. En el minuto 65 Wellington Silva salió al terreno de juego y tan solo un minuto después provocó un penalti que posteriormente lanzaría Verza para poner el definitivo 2 a 0. En este momento el Eibar apretó y fue cuando tuvo sus ocasiones de gol, aunque el Almería seguiría dominando y buscando el preciado gol-averaje particular. El conjunto almeriense pidió un penalti en los compases finales pero el linier invalidó dudosamente la jugada. El Almería coge un poco de oxígeno para luchar por la permanencia mientras el Eibar ve que todo se le complica cada vez más. Ambos quedan fuera del descenso y con 31 puntos.

Escrito por : @ManuelMacias72