15 de noviembre de 2014

Partido disputado donde EEUU se adelantó muy temprano con un penalty, pero Colombia le dio la vuelta casi en el último suspiro.

Los primeros minutos fueron para los estadounidenses, que se vieron recompensados con un penalty por mano de Armero. Altidore no falló. 1-0

Trás el penalty, Colombia despertó y comenzó a tener más la posesión del balón. Un disparo de James Rodriguez (luciendo el brazalete de capitán) avisaba del acercamiento al área rival.

Antés del descanso el árbitro pudo pitar penalty a favor de Colombia por mano de Jermaine Jones, pero no lo hizo, y se fueron al desanso con el 1-0.

Tras el descanso, seguía la misma dinámica, Colombia con el control, y EEUU esperando su oportunidad.

A la hora del comienzo de partido, consiguió empatar Colombia con gol de Bacca.

En el minuto 87, un balón dividido en el área le dio la victoria a Colombia, gol de Teo Gutierrez.

Este gol es el tercero que recibe EEUU en los últimos instantes en tres partidos consecutivos. En los dos anteriores le ganaba a Honduras y a Ecuador, y terminó empatando ambos.

Colombia se enfrentará en el próximo partido a Eslovenia y EEU a la Republica de Irlanda.

Por: Paula L. @malaguistaboker