9 de noviembre de 2014

El Tottenham quería terminar la racha que lleva de derrotas, 3 en cuatro partidos, pero el Stoke City, liderado por Bojan, no se lo ha puesto facil.

Bojan, que jugó de inicio, abrió el marcador a los seis minutos de partido, tras una acción individual que arrancó en el centro del campo, remató desde fuera del area.
En el minuto 33, su compañero Jonathan Walters, anotó el segundo gol visitante.
En la segunda parte, el Tottenham buscó acortar distancias, pero no fue hasta el minuto 70, cuando Nacer Chadli consiguió el 1-2. A pesar de buscar remontar, Roerto Soldado permanecía en el banquillo. Parecía que Pochettino no contaba con el atacante español para buscar el empate. Se emocionaron los Spurs, que soñaron con el empate, pero ya era demasiado tarde para enmendar su mal incio de partido, y de temporada.
Como simple apunte, la Tarjeta Roja Kyle Naughton en el minuto 88.
Con este resultado, los Spurs, solo han conseguido 14 puntos en 11 partidos, situandose en mitad de la tabla, mientras que el Stoke City se coloca 9.

Realizado por: Paula L. @malaguistaboker