26 de diciembre de 2014

El partido correspondiente a la jornada numero 18 de la Premier League del día Viernes 26 de Diciembre, que efrento al Manchester United y al Newcastle en el Old Trafford, termino con una gran victoria del equipo local por 3 a 1.
El arbitro designado a ser el juez del partido fue el ingles Mike Jones.

Las alineaciones fueron:

Manchester United: De Gea, Jones, Evans, McNair, Mata, Carrick, Young, Valencia, Falcao, Rooney y Van Persie. DT: Loouis Van Gaal.

Newcastle: Alnwick, Coloccini, Janmaat, Taylor, Dummett, Sissoko, Anita, Colback, Gouffran, Perez y Armstrong. DT: Alan Pardew.

El partido comenzó con un Manchester presionando arriba y enviando centros, y esto fue lo que los 2 equipos hicieron los primeros 10' minutos, ningún centro tenia demasiado peligro, solo un buen centro de Perez casi termina en gol de en equipo visitante después de un buen cabezazo. Todo siguió así hasta que en el minuto 16' Van Persie remato cruzado pero el tiro se fue al lado del palo izquierdo y fue saque de meta para Alnwick. Un partido bastante parejo, Un buen remate de Armstrong no tomo la dirección deseada por el jugador y se fue desviado en el minuto 22', uno antes de el Gol del Manchester, Gol que abría el marcador poniendo en ventaja a los Red Devils, tras una buena jugada iniciada por un centro de Mata que intercepto Falcao y haciendo le un buen pase le dejo el gol cérvido a Rooney quien solo tuvo que empujarla.
Después de esto el partido siguió siendo mas para el United que continuo presionando con el fin de marcar el segundo gol del partido y en varias ocasiones pudo lograrlo y no lo aprovecho. El partido siguió siendo para el Manchester que en el minuto 39' con una buena jugada de Mata que asistía a Rooney dejándolo mano a mano lograba el segundo gol del partido para el United y después de esto el partido solo fue un par de saques de banda y juego en el centro de la cancha hasta que termino la Primera Parte.

Comenzaba el Segundo tiempo mas parejo pero solo los primero 5' minutos porque a los 53' despues de un muy buen centro de Rooney y un gran cabezazo de Van Persie puso el 3 a 0 a favor del equipo de Manchester y de esta forma casi que terminaba de sentencia faltando 35' minutos una buena victoria en casa. El Newcastle estaba desconcertado y no lograba generar juego y el United se aprovechaba de esto. Sin embargo, el equipo visitante atacaba como podia con algunos centros, el Manchester no podía confiarse porque podía costarle caro.
El partido igualmente fue mas para el local porque el equipo de Alan Pardew no genero ocasiones muy claras de gol que pusieran en peligro la portería de David De Gea que hacia tiempo al igual que sus compañeros tocando en la mitad de la cancha para que el partido de a poco se termine. Todo tranquilo hasta el minuto 70' donde pudo descontar el equpo visitante pero Anita no aprovecho la ocacion. El estadio de Old Tafford estaba repleto con todos sus hincha alentando como siempre al equipo con una asistencia de alrededor de 75.000 espectadores, mientras que el equipo de Van Gaal le regalaba a sus aficionados esta gran victoria. Un par de fuera de juegos, faltas, saques de banda y de puerta continuaron el partido hasta el minuto en donde Jones cometió un penal y Cisse se encargo de convertirlo en gol en un tiro fuerte al angulo izquierdo del arquero De Gea que no pudo hacer nada. el partido se ponia 3 a 1 y esto solo era un descuento porque al Newcastle ya no le quedaba tiempo. El partido se termino y fue 3 a 1 al final, Con esta victoria el Manchester United mantiene la tercera posición con 35 puntos mientras que el Newcastle quedo decimo con 23 puntos.