22 de febrero de 2015

El Real Murcia no pudo conseguir su sexto triunfo consecutivo ante el Coruxo, que aprovechó una de sus pocas opciones de gol.

La posesión la tenía el conjunto grana que mandó dos centros peligrosos que no encontraron rematador, El Coruxo llegaba poco al área murciana y cuando lo hizo lo aprovechó con un penalti provocado por Jairo que marcaba Moscardó en el minuto 40.

En la segunda mitad el gol estuvo apunto de llegar para el Murcia pero los pimentoneros no tuvieron suerte y el Coruxo estaba muy bien plantado defensivamente, los granas lo seguían intentando pero no tenían ideas ofensivas y no encontraban ocasiones claras de gol. Ya en el añadido con el Murcia volcado el Coruxo tuvo una buena oportunidad que desaprovechó Pardavila ante Iván Crespo. Con esto acababa el partido en Nueva Condomina donde acudieron 6176

El Real Murcia queda 2º a siete puntos del líder, el Oviedo, que empató 1-1 ante El Logroñes en Las Gaunas. El Coruxo queda 9º alejado del playoffs y del descenso.