20 de febrero de 2015

Los wolves se llevan una buena ventaja de 2-0 en casa dejando a medio pie el pase a octavos de final. El partido tuvo un solo dominador en las acciones de peligro y fueron los locales, con llegadas desde los extremos.

El primer tiempo terminó con las puertas vacías, todo lo contrario a la segunda parte dónde en una jugada de los de Hecking en la que dejaron a Das Dost disparando a placer haciendo el 1-0 en el minuto 46´.

Justo después, el Sporting en una contra liderada por Nani, dejaría a Carrillo con la mejor oportunidad de los lusos, dónde por muy poco se perdió el empate.

El encuentro siguió controlado por los teutones cuando De Bruyne centra con tal eficiencia que Das Dost sólo tiene que empujarla para eliminar las esperanzas de los visitantes. El delantero de los lobos pudo firmar el hat trick en los minutos finales, pero  se encontró con un cambiado Patricio.

Ahora toca pensar en la vuelta en Portugal pero ya con una buen ventaja y con una delantera en gran forma.

Goles: Dost (46´, 63´)

XI: Wolfsburgo: Jung; Naldo, Knoche, Rodriguez; Trasch; Vieirinha, Aaron Hunt, De Bruyne, Schürrle; Dost.

Banquillo: Caligiuri(79´), Bendtner, Grun, Klose, Seguin, Schafer(89´), Arnold(41´).

Entrenador: Dieter Hecking.

XI: Sporting CP: Patricio; Soares. Figueiredo, Oliveira, Jefferson; Rossel; Nani, Silva, Mario, Carrillo; Montero.

Banquillo:Martins(80´), Capel, Mane(70´), Tanaka(80´), Boeck, Silva, Naby Sarr.

Técnico: Marco Silva

Por: @GiorgiosN