15 de marzo de 2015

Alineación Las Palmas: Cas, David G, Aythami, Angel; Hernán, Javi Castellano; Nauzet, Vicente, Momo; Sergio Araujo.

Alineación Betis: Adán; Molinero, Bruno, Figueras, Varela; Portillo, N'Diaye, Lorenzo, Pacheco; Rubén Castro, Molina.

Arbitro: Sureda Cuenca.

En el minuto 10, Rubén Castro remató, pero Casto bloqueó su tiro.  En los siguientes 10 minutos, Hernán y Nauzet Alemán tuvieron dos ocasiones de gol, pero no llegaron a porteria. La primera amarilla del partido fue para Varela, jugador del Betis. Rozando la media hora, Dani Pacheco tuvo una gran ocasión, pero no subió al marcador. Cinco minutos despues, Aythami lanzó a porteria, pero su disparo dio en el poste. El Betis empezó a apretar, y Bruno lanzó a porteria pero no con mucha fortuna. Rozando el descanso, Sergio Araujo remató a porteria pero pegó en el palo.

DESCANSO EN EL ESTADIO GRAN CANARIA.

La segunda parte, Las Palmas comenzó con intensidad, con dos ocasiones de Hernan y Araujo. El Betis empezó a crecerse con dos ocasiones de Rubén Castro y una ocasión de Dani Pacheco. El primer cambio del Betis fue la salida de Dani Pacheco y la entrada de Ceballos. Jorge Molina, en el minuto 65, puso por delante al equipo visitante. En el primer cambio de Las Palmas salió Vicente y entró Ortuño. En el segundo, salió Nauzel y entró Guzmán. El segundo del Betis fue la salida de Lorenzo y la entrada de Xavi Torres.

Aythami lanzó una falta pero no acabó en gol. Después, vio la tarjeta amarilla. Jorge Molina, en el minuto 74, puso el partido 0-2. Hernán vio la tarjeta amarilla. Dani Ceballos, en el minuto 77, sentenció el partido con 0-3. En el tercer cambio local salió Hernán y entró Valerón. El tercer cambio andaluz fue la salida de Molinero y la entrada de Cejudo. Ortuño tuvo dos importantes ocasiones para Las Palmas. Araujo también tuvo una gran ocasión para Las Palmas. Xavi Torres recibió una tarjeta en el minuto 90. El partido finalizó 0-3 y
el Betis ya es el nuevo líder de segunda división.

Escrito por: @_hijadefruta_