9 de marzo de 2015

El conjunto pimentonero conseguía su séptima victoria en ocho partido ante su público, en Nueva  Condomina donde acudieron 6537 espectadores.

El partido fue dominado por el Real Murcia de principio a fin. El primer gol del partido llegaba en el minuto 23 cuando Arturo recibía el balón en boca de gol tras una buena jugada de Javi Flores. El Zamora reaccionó rápido al tanto encajado con un disparo que se fue rozando el palo de la portería de Iván Crespo.

En la segunda mitad el Real Murcia dispuso de un penalti que Javi Flores desaprovechaba mandando el balón fuera. En el minuto 72 los granas tuvieron otra ocasión clara con una cesión dentro del área del Zamora que los murcianos tampoco supieron aprovechar. En el minuto 77 el Real Murcia conseguía colocar el 2-0 en el marcador con un gol de Isi, otro canterano. Con esto se acababa el partido, los tres puntos se quedaron en casa.