29 de marzo de 2015

El partido comenzó muy bien para los pimentoneros y se adelantaron muy pronto, en el minuto 2, Javi Flores aprovechaba un error de un defensa local para poner el primer gol de la tarde, el Real Murcia buscaba el segundo el gol, y a punto estuvo de encontrarlo con un disparo de Jairo que daba en el larguero, la única ocasión del Somozas en la primera mitad fue un a doble acción que atrapó Iván Crespo y posteriormente Antón mandó fuera.

En la segunda mitad, el equipo gallego conseguía la igualada, gracias a un penalti que transformó Edy en el minuto 60, minutos después los granas pudieron hacer la igualada con un disparo de Pumar que se fue rozando el palo, tres minutos después, el Somozas sorprendía con un gol de Heber que culminaba la remontada, los murcianos intentaron sacar al menos un punto de un campo que a priori parecía fácil, Saura lo intentó en el 88 con un chut que atajaba el portero local, finalmente el partido acabó 2-1 y los pimentoneros se alejan aun más de líder, el Oviedo, que tiene que jugar contra el Langreo en casa.

Escrito por @Santiago_1908

DATO INTERESANTE: El Somozas es el equipo de la localidad con menos población a la que se ha enfrentado el Real Murcia en toda su historia en partido oficial. (Vía @NumerosGrana)