27 de abril de 2015

El Real Murcia se enfrentaba al Burgos en un partido en el que los pimentoneros aseguraron el play-off y casi también la segunda plaza gracias a una fantástica victoria en un mítico estadio mítico, como es El Plantío, también favoreció a los murcianos, que sus rivales directos pincharon en sus respectivos partidos.

El primer gol de los granas llegaba en el minuto 43 por parte de Carlos Álvarez, tras una primera mitad en la que habían tenido la posesión y las mejores ocasiones de gol. Sin embargo en la segunda parte, los burgaleses tuvieron opciones para empatar el partido, la más clara la tuvo Cristian, que perdonó una ocasión clarísima. Minutos después, en el 62, Isi resolvía el partido, marcando el segundo y definitivo gol del partido, después el Murcia pudo hacer el tercero, finalmente, el partido acabó 0-2 y  el conjunto pimentonero recuperó buenas sensaciones y dio algunos minutos al recién fichado, Álvaro Rey.