29 de abril de 2015

Buena entrada en el Parque de Los Príncipes para presenciar el encuentro aplazado de la jornada32. El PSG, con la ausencia de su estrella Ibrahimovic, que cumplió su último partido de sanción, se deshizo sin problemas de un defensivo Metz que apuraba sus opciones de permanencia. Con esta derrota, los de la Lorena ven como se acercan al descenso de categoría y es más que probable que acompañen en el descenso a otro histórico del futbol francés como el RC Lens, que esta virtualmente en Ligue 2.

El PSG dominó el partido de principio a fin. En pleno dominio parisino, el italiano Verrati puso el 1-0 en el marcador a los 25 minuto de partido. Antes del descanso, Cavani en una pared con Pastore batía al portero visitante y sentenciaba el encuentro para los hombres de Laurent Blanc.

La segunda parte se desarrolló igual que los primeros 45 minutos, pero en el minuto 53 una contra del Metz logró acortar diferencias con un gol de Modibo Mayga. Con este gol, el Metz buscó el empate, pero en el minuto 77, el neerlandés Var der Wiel, a pase de Pastore, estableció el definitivo 3-1.

El PSG consigue su 5ª victoria consecutiva en el campeonato que le sitúa líder en solitario, aunque el Lyon en el goal average particular le adelante en +3.

Escrito por: Vanessa Parapar (@ladyfellblog)